Embalagens para açougue: carnes, peixes e frutos do mar

CarnePeixeProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 02/06/2015

Caro leitor, quem trabalha em açougue ou supermercado sabe como é importante aumentar a vida útil dos alimentos e trabalhar com mais higiene nesse tipo de ambiente. O cenário para este mercado no Brasil tem mudado bastante (e vai mudar muito ainda). Não se pode mais pensar em carnes, frangos e peixes totalmente expostos, sem o mínimo […]


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Embalagem idela para carne MultivacCaro leitor, quem trabalha em açougue ou supermercado sabe como é importante aumentar a vida útil dos alimentos e trabalhar com mais higiene nesse tipo de ambiente. O cenário para este mercado no Brasil tem mudado bastante (e vai mudar muito ainda).

Não se pode mais pensar em carnes, frangos e peixes totalmente expostos, sem o mínimo de cuidado. A fiscalização está sendo feita de maneira mais severa e os consumidores estão atentos: ganha quem souber se adequar e alcançar uma conservação satisfatória dos alimentos.

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