Máquinas com esteiras ideais para peças de queijo

Frios e LaticíniosProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 06/05/2015

Caro leitor, atualmente, muitas redes de supermercados têm investido pesado em centros altamente profissionais de fatiamento e porcionamento de frios em geral. Isso porque fornecer queijo, presunto ou seja qual for o alimento já fatiado é mais conveniente para quem vende e aumenta a lucratividade. Se por um lado, o produtor vai continuar fornecendo blocos de queijo, uma vez […]


Compartilhe esta publicação nas redes sociais:

Embalagem personalizada queijo MultivacCaro leitor, atualmente, muitas redes de supermercados têm investido pesado em centros altamente profissionais de fatiamento e porcionamento de frios em geral. Isso porque fornecer queijo, presunto ou seja qual for o alimento já fatiado é mais conveniente para quem vende e aumenta a lucratividade.

Se por um lado, o produtor vai continuar fornecendo blocos de queijo, uma vez que os supermercados já compraram e instalaram linhas de média e grande produção, por outro, existem os produtores de queijo que estão próximos aos grandes centros e que podem se responsabilizar por este serviço.

Dentro desse contexto, as máquinas da Linha B com câmara e esteira da Multivac foram projetadas para processar todos os tipos de bolsas plásticas seláveis. Elas processam materiais retráteis de forma segura e confiável. Ideal para peças de queijo de produção contínua com médio a grande volume.

No e-book “A importância da embalagem na venda de queijo”, que disponibilizamos gratuitamente em nosso blog, você encontra termoformadoras, seladoras e embalagens que podem ser utilizadas neste mercado. Boa leitura!

embalagem de queijo

Compartilhe esta publicação nas redes sociais: