Produtos e máquinas Sous Vide

Sem categoriaSous vide Publicado em 25/11/2014

Para funcionar com eficácia e garantir vantagens reais, a técnica do Sous Vide precisa ser executada da forma correta e com os melhores equipamentos. Por exemplo, você sabia que o valor máximo exigido do vácuo numa operação confiável com a tecnologia Sous Vide é de oito milibares? Esse é um ponto importante para prolongar a […]


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Para funcionar com eficácia e garantir vantagens reais, a técnica do Sous Vide precisa ser executada da forma correta e com os melhores equipamentos. Por exemplo, você sabia que o valor máximo exigido do vácuo numa operação confiável com a tecnologia Sous Vide é de oito milibares?

Esse é um ponto importante para prolongar a vida útil do produto. Por isso, é tão importante que as máquinas de câmaras a vácuo para Sous Vide sejam confiáveis e ofereçam um alto desempenho.

Além disso, alguns acessórios também precisam estar à mão na hora de realizar o processo de cozimento, como as grades de cobertura, bolas anti-vapor e até as braçadeiras para o cozimento em banho-maria.

Aliás, falando em cozimento, você sabia que ele deve ser realizado a uma temperatura um pouco superior à que se quer alcançar no núcleo do alimento? Essa diferença deve ser, aproximadamente, de 0,5º C.

São muitos os detalhes que envolvem a tecnologia do Sous Vide, indo desde as máquinas e acessórios empregados até a administração correta da temperatura. Se você quer descobrir mais detalhes como esses, aproveite nosso whitepaper “Como conservar alimentos com Sous Vide”, onde reunimos várias dicas que podem lhe ajudar. Esse material pode ser baixado gratuitamente, clicando aqui.

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