Termoformadora para um queijo fatiado soltinho na embalagem

Frios e LaticíniosTendências Publicado em 25/03/2015

A tendência do mercado no segmento de frios, incluindo o queijo, é de cada vez mais se usar a chamada embalagem termoformada. Isso acontece não apenas porque ela é mais bonita ou chama mais atenção do consumidor, mas também porque permite uma melhor apresentação na prateleira e reforça a marca do produtor de queijo. Se você deseja oferecer […]


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Embalagem feita em maquina de camaraA tendência do mercado no segmento de frios, incluindo o queijo, é de cada vez mais se usar a chamada embalagem termoformada. Isso acontece não apenas porque ela é mais bonita ou chama mais atenção do consumidor, mas também porque permite uma melhor apresentação na prateleira e reforça a marca do produtor de queijo.

Se você deseja oferecer para o consumidor um queijo fatiado que fique soltinho na embalagem por mais tempo, com um prazo de validade maior do produto, a melhor opção é adquirir uma termoformadora da Multivac.

Com uma termoformadora, é possível automatizar a produção, aumentar a lucratividade e oferecer mais praticidade para o consumidor.  Quer saber qual é o equipamento mais adequado para o seu negócio, bem como as vantagens de adquirir esse tipo de solução? Então, baixe gratuitamente o e-book “A importância da embalagem na venda de queijo”. Boa leitura!

embalagem de queijo

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