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Termoformadora para um queijo fatiado soltinho na embalagem

Frios e LaticíniosTendências Publicado em 25/03/2015
A tendência do mercado no segmento de frios, incluindo o queijo, é de cada vez mais se usar a chamada embalagem termoformada. Isso acontece não apenas porque ela é mais bonita ou chama mais atenção do consumidor, mas também porque permite uma melhor…
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Como funcionam as seladoras de bandeja

Frios e LaticíniosPeixeProcessos de EmbalagemSous videTendênciasVerduras e Legumes Publicado em 17/03/2015
Caro leitor, se você procura flexibilidade no abastecimento das embalagens e diferentes tamanhos, a melhor solução é optar por um seladora de bandeja. As seladoras de bandeja podem ser abastecidas antecipadamente, o que torna o processo mais flexível. Isso pode…
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Comunicação visual do produto: como ser eficiente?

CarneFrios e LaticíniosFrutasMédicoPeixeProcessos de EmbalagemTendênciasVerduras e Legumes Publicado em 10/03/2015
Não é segredo para ninguém que um produto bem embalado, com uma aparência atrativa e eficiente, se torna mais fácil de ser comercializado. Se é verdade que a propaganda é a alma do negócio, temos na embalagem uma forte aliada para…
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Entenda a importância de se investir na embalagem adequada

CarneProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 03/03/2015
Sabemos que a embalagem é algo extremamente importante para o momento da decisão de compra do consumidor. Quando falamos sobre alimentos, por exemplo, ela auxilia no “tempo de prateleira” do produto, prolongando ou reduzindo a sua duração. Outros fatores também…
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