Thumbnail Placeholder

Lagostas e camarões frescos por mais tempo

PeixeProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 20/01/2015
Manter peixes e frutos do mar frescos por um tempo prolongado é algo que tanto um chefe de cozinha quanto uma dona de casa almejam. Por serem alimentos que perecem rapidamente se colocados de qualquer maneira na geladeira, a opção…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Peixes e frutos do mar: como vendê-los?

PeixeProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 13/01/2015
Peixes e frutos do mar podem ser vendidos de várias maneiras. Inteiros ou filés, em pedaços ou em fatias, frescos ou congelados, defumados ou em conserva. Para cada uma, é necessário que o alimento esteja embalado da forma ideal, pois…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

O poder da embalagem na venda de peixes e frutos do mar

PeixeProcessos de EmbalagemTendências Publicado em 07/01/2015
Vender peixes e frutos do mar nunca foi uma tarefa das mais fáceis. Isso porque o forte odor desses alimentos não agrada todo mundo e, desta forma, não é difícil conhecer pessoas que evitem passar perto da área no supermercado…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Alimentos mais bonitos e saborosos por mais tempo

FrutasProcessos de EmbalagemTendênciasVerduras e Legumes Publicado em 06/01/2015
Sabe quando você compra uma fruta, verdura ou legume, esquece na geladeira por algum tempo e, quando lembra que o alimento está lá, já é tarde demais por que ele está com uma aparência ruim, não podendo mais ser aproveitado?…
Ler Mais