Thumbnail Placeholder

Vantagens profissionais proporcionadas pelo Sous Vide

Processos de EmbalagemSous vide Publicado em 02/12/2014
Hoje, queremos falar especialmente com aqueles que estão interessados nas vantagens profissionais trazidas pela tecnologia do Sous Vide. É verdade que essa solução para embalar demanda algum investimento para ser utilizada de forma eficaz e correta, porém, a contrapartida do…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Produtos e máquinas Sous Vide

Sem categoriaSous vide Publicado em 25/11/2014
Para funcionar com eficácia e garantir vantagens reais, a técnica do Sous Vide precisa ser executada da forma correta e com os melhores equipamentos. Por exemplo, você sabia que o valor máximo exigido do vácuo numa operação confiável com a…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Laticínio se beneficia com solução de embalagem

Frios e LaticíniosProcessos de EmbalagemSem categoria Publicado em 18/11/2014
Para exemplificar quão útil pode ser para o produtor aderir à entrega de queijo já embalado, hoje vamos contar o caso de uma empresa que obteve sucesso em sua produção. O Laticínio Scala, um dos maiores fabricantes de queijos do…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Dicas de cozimento para Sous Vide

Processos de EmbalagemSous vide Publicado em 11/11/2014
Para aproveitar o máximo da técnica de Sous Vide, que permite servir alimentos frescos e com alta qualidade mesmo que eles tenham sido cozidos anteriormente, um dos pontos cruciais é o momento do cozimento, que precisa ser bem feito para…
Ler Mais