Thumbnail Placeholder

Como a entrega de queijo fatiado ajuda os supermercados

Frios e LaticíniosProcessos de Embalagem Publicado em 02/10/2014
É comum encontrarmos nos supermercados brasileiros aquele tradicional espaço onde há atendentes para fatiar e entregar frios aos consumidores. Algumas grandes redes, inclusive, montam médias e grandes linhas de produção para um atendimento mais eficaz e rápido. Isso acontece por…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Como adotar o sistema ‘abre e fecha’ em suas embalagens

Processos de Embalagem Publicado em 26/09/2014
Clientes exigentes apreciam embalagens inovadoras, que podem ser abertas e fechadas várias vezes. Com o sistema ‘abre e fecha’ é possível retirar uma porção do alimento e fechar novamente a embalagem de forma perfeita, simples, higiênica e ainda devolvê-lo ao…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Por que fornecer queijo já fatiado

Frios e LaticíniosTendências Publicado em 17/09/2014
O fornecimento de queijo fatiado pelos produtores aos supermercados ainda é uma realidade que está se desenvolvendo no Brasil. Apesar de já ser algo comum em outras localidades, a viabilidade logística do nosso país incentiva que o queijo, geralmente, seja…
Ler Mais