Thumbnail Placeholder

Técnica inovadora para manter a qualidade dos alimentos

Processos de EmbalagemTendências Publicado em 17/08/2015
Manter a qualidade do alimento e aumentar seu prazo de validade, com frescor e boa aparência, é algo almejado tanto por quem produz quanto por quem vende algum produto. Sabemos que, no geral, os alimentos seguem um processo de envelhecimento…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Os benefícios da conservação por alta pressão

CarneFrios e LaticíniosProcessos de EmbalagemTendênciasVerduras e Legumes Publicado em 05/08/2015
O processamento de alta pressão (HPP, em inglês) proporciona inúmeras vantagens para conservação de alimentos embalados. Ainda pouco utilizado e difundido no Brasil, esse processo pode ajudar (e muito) o seu negócio. Conheça alguns benefícios do HPP: • Maior vida…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Processamento de alta pressão para alimentos: você sabe o que é?

Processos de EmbalagemTendências Publicado em 21/07/2015
A técnica de processamento de alta pressão para alimentos embalados (conhecida pela sigla HPP, em inglês) é tida como uma das soluções mais inovadoras de conservação dos últimos tempos. Por meio dela, é possível reduzir bactérias em carnes, aves, refeições…
Ler Mais
Thumbnail Placeholder

Máquinas de câmara para embalar na indústria médico-hospitalar

MédicoProcessos de Embalagem Publicado em 07/07/2015
Sabemos que a indústria médico-hospital depende de máquinas confiáveis e seguras para embalar seus produtos. A qualidade, a limpeza e a eficiência são fundamentais nos processos e não existe espaço para erros. Com as máquinas de câmara é possível embalar…
Ler Mais